воскресенье, 5 августа 2018 г.

Открытка в сиреневом

 Доброго времени суток всем творческим, да и всем тем, кто случайно забрел ко мне в блог! Я здесь очень давно ничего не выкладывала, не писала. Главная причина в моей лени - ведь ведение своего блога - это большой труд.

В последнее время создавала только открытки по просьбе знакомых, большую часть не успеваю сфотографировать, чаще всего делаю и отдаю готовые работы в будни. На работу уезжаю рано, приезжаю поздно. Тому причина - ремонт моста через реку Оку, а это единственная дорога до города. И если раньше от дома до работы мы добирались в районе часа, то теперь это время увеличилось практически до двух. Естественно, попав домой, я думаю только об отдыхе.

В последнее время полюбила сиреневый в открытках. Это уже не первая в такой палитре, но единственная, которую успела сфотографировать, хотя и пришлось поколдовать в Фотошопе, потому что делала фото рано утром.


Здесь объединила все то, что так полюбила в последнее время - кружево, цветы от Pastel flowers, вырезанные элементы из листа коллекции Botany summer от Fabrica decoru. Кстати, такие универсальные вырезки, я их стала использовать в каждой открытке, у меня получилась такая приличная горка этих элементов.

Обязательно оформляю спинку каждой открытки. Внутри сделала место для денежного подарка, но не стала фотографировать, потому что там все лаконично и просто. Бумагой обклеиваю со всех сторон. И знаете, первые впечатления всех, кто берет в руки мои открытки: "какая же она тяжёлая". Вес и правда приличный, даже интересно как-нибудь положить на весы.


А кто-нибудь узнал бумагу? Это Scrapmir коллекция Daddi's princess. Вот так здорово детская коллекция заиграла в нежной открытке. Этот лист с дощечками не давал мне покоя, как только я его увидела, он так и просился в открытку. И конечно, как только появилась возможность, я его использовала.


Вы знаете, очень люблю коллекции форматом 20*20. Они настолько универсальны, можно собрать и альбом, и открытку сделать. Для меня это находка, потому что открытки делаю форматом 10*18. В таком формате разгуляться с украшением можно, да и вообще открытку такого формата не стыдно подарить.


Я очень полюбила эту открытку, хоть она и осталась только на фото, не перестаю ей любоваться. Она получилась очень нежной и многослойной. Я помню, в самом начале моего скрап пути мне совсем не давались цветочные композиции, да и многослой почти отсутствовал,но ведь все приходит с опытом. И если тогда я могла неделю собирать открытку, то сейчас в районе трёх-четырех часов, и для меня это большое достижение.

Надеюсь, вы смогли хоть немного насладиться видом открытки, и я вас не очень утомила текстом! Постараюсь возвращаться в блог почаще. Спасибоза внимание! До новых встреч и удачи во всех ваших начинаниях! 

С открыткой хочу принять участие в следующих заданиях:
1. В блоге Ярославского скрапклуба в задании 50 оттенков...сиреневого 

2. В блоге Bee Shabby в задании Мой сад 

3. В задании блога ScrapMagia Чтобы подарить улыбку

4. И добавлюсь в Галерею пч блога Scrapmir







9 комментариев:

  1. Совешенно прелестная открыточка,красивейшая палитра сиреневых оттенков! Спасибо от блога BeeShabby!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, палитра и правда красивая и одна из любимых, уже не первый раз использую

      Удалить
  2. Очень красивая открытка! Замечательно подобраны материалы! Спасибо от Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо, очень приятно читать!

      Удалить
  3. Настя, потрясающе красивая открыточка! Спасибо, что творите с Ярославским скрап-клубом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина, а у вас задания всегда интересные!

      Удалить
  4. Нежная открыточка! Спасибо, что творите с Ярославским скрап-клубом.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нежно получилось! Спасибо за участие в задании Ярославского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень гармоничная открыточка, нежная! Спасибо, что творите с ЯрСК

    ОтветитьУдалить